miércoles, 27 de marzo de 2013

Muffins "muerte por chocolate"

Cuando tenemos que hacer recetas de magdalenas, no siempre recurrimos a los libros para buscar inspiración. Hay cientos de blogs por Internet con miles de recetas, a cada cual más rica. Hoy nos hemos decantado por esta receta del blog vecino Bocados de cielo. Hemos aprovechado además para estrenar las cápsulas de campeonato que compramos hace poco. El resultado ha sido este:


Como siempre, comentamos los trucos usados para esta receta y que no vienen en la receta original. En primer lugar, como la receta no especificaba usar ningún tipo de aroma o esencia, pues le hemos añadido un par de cucharaditas de la emulsión princesa de la que hemos hablado en otras recetas. Por otro lado, nos hemos atrevido por primera vez a rellenar las magdalenas usando una cánula. Aprovechando que teníamos un bote de chocolate con trocitos de caramelo, lo mezclamos con un poco de leche y lo calentamos un poquito en el microondas, para luego batir con varillas hasta que la mezcla quedó suave y lista para usar de relleno. Y luego, con la cánula se va pinchando cada muffin y se va insertando cual si pusiéramos una inyección.

El resultado empieza a ser bastante profesional. Sin embargo, el sabor a princesa no se nota mucho dada la cantidad de cacao que tienen. LorAnn tiene una esencia de amaretto que aún no hemos encontrado en las tiendas, pero que tenemos la teoría de que a estas magdalenas les puede venir al pelo. Cuando la encontremos repetiremos la receta y ya os contaremos qué tal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario