Espero que este sea el último interludio por ahora, ya que mañana tenemos previsto hacer la siguiente tanda de friki-magdalenas.

Hoy hemos descubierto una tienda de artículos de repostería en Sevilla:
E'Cakes. Muy similar a las tiendas de Jerez comentadas en la entrada anterior. Hemos visto allí un gran surtido de fondant de diferentes colores y sabores. Los colorantes que venden son en polvo, en vez de en pasta (aunque sí que tienen el negro, blanco y rojo en pasta). Como curiosidad, tienen una serie de aromas con botes de muestra que se pueden abrir y oler para saber cómo son. Y, por supuesto, dan cursos. La situación está muy cerca del Nervión Plaza, concretamente
aquí. Sí, la tienda esa de servicios financieros ha dado paso a una tienda de repostería. Curioso cómo cambian los tiempos. En esta ocasión ha caído un cortador de tartas, un par de boquillas, cápsulas para muffins y un spray para dar lustre y brillo al fondant (que esperamos usar en breve para un regalo sorpresa muy friki y que, por supuesto, mostraremos aquí cuando esté hecho).
Por otro lado, en la Fnac nos hemos comprado un libro que a priori tiene muy buena pinta: Boutique de pastelería de Peggy Porschen. Con un montón de recetas de tartas y cupcakes y consejos para decorarlas. Ya os comentaremos cuando empecemos a hacer recetas del libro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario