Esta semana nos hemos animado a hacer las magdalenas del monstruo de las galletas, siguiendo el tutorial del blog de Alma. La receta que hemos usado en este caso para las magdalenas es la básica de vainilla del libro de Hummingbird, pero añadiendo a la harina unas ocho cookies tamaño mini (en este caso, las de marca Hacendado del Mercadona) trituradas hasta ser polvillo de cookie. Esto le da a la masa un sabor a galleta bastante rico.
Para la decoración hemos seguido el tutorial, pero los ojos los hemos hecho con fondant de color azul que compramos para otras magdalenas que tenemos en mente. También, en vez de hacer las pupilas como bolitas las hicimos haciendo círculos con un cortador.
Lo malo fue que no teníamos cookies del tamaño adecuado para la boca. Por la mañana habíamos hecho una tanda de cookies caseras, pero cuando fuimos a probarlas eran demasiado grandes y sobresalían por ambos lados. Así que al final acabamos usando las mismas cookies mini de la masa. Eso hizo que el resultado final se confundiera por parte de algunos: las identificaban como galletas de Coco en vez de Triki.
Para el frosting usamos el mismo colorante Ice Blue de Sugarflair que recomienda Alma y la boquilla de tipo césped de reciente adquisición, al que le dimos aroma de algodón de azúcar. La opinión generalizada tras probar las magdalenas fue muy positiva, así que les damos nuestra aprobación y las tendremos en cuenta en caso de tener que llevar alguna a fiestas infantiles.
Impresionante!!!!!! Que buena pinta tienen!! Tiene que dar pena comérselas. Gracias por compartirlas con nosotros :-P
ResponderEliminarYa me dirás mañana si te da pena, que llevo unas pocas para que las probéis... :-)
EliminarJeje, Trikiiiiii, como molaaaaaan xD
ResponderEliminar